亚搏官方链接

亚搏官方链接:亚搏官方链接召开2023-2024学年第二学期期末全体教师大会

亚搏官方链接:

时间:2024-06-25浏览:10设置

为迎接审核评估工作,规范教学管理,提升教学质量,亚搏官方链接于202462115:00召开2023-2024学年第二学期期末全体教师大会,总结本学期学院工作情况并部署下一学期工作重点。学院全体教职工参加会议,会议由杨小平院长主持。

王龙副院长从人才培养方案和教学大纲的修订、毕业论文、学科竞赛、大学英语四六级及考研辅导等方面总结了本学期教学工作情况,对期末教学工作、2025届毕业论文工作、学科竞赛等进行了细致的布置。着重从现有短板、评估计划、做了审核评估专题报告。

香丽芸副院长总结了硕士点申报工作、学科建设工作、课题申报工作等学院科研工作情况,对科研支持工作、联培研究生工作、留学工作等做了规划。

凌玮副书记汇报了本学期学生工作情况,特别是表彰了学生文体方面成绩、志愿者工作,并强调了学风考风问题、期末心理问题以及招生就业问题。

李建凤书记表达了对学院全体教职工的感谢,重点就安全工作、党建工作、创收工作、招生就业工作作了要求。最后,特别强调了师德师风建设的重要性,要求全体教师要严守纪律底线,着重突出师德师风建设,全面提高教育质量。

杨小平院长对学院教学工作、科研工作、学生工作等方面分析了取得的成绩和存在的不足,并提出更高要求:一是围绕“申硕”和“评估”双抓手,对标对点查漏补缺,建立责任清单,落实责任人,以饱满的精神、充分的准备迎接本科评估。二是从未来复杂的人才需求环境和激烈的高校生源竞争情况出发,落实人才培养,以学生为中心,深化教育教学改革,培养高素质应用创新型人才。三是共同维护良好的学院氛围,追崇自上而下简单文化,服务至上。希望全体教师将以更加饱满的热情和更高的标准投入到学院建设中,共同推动亚搏官方链接在新的学期里再创佳绩,培养更多应用创新型人才。




返回原图
/

亚搏官方链接 | 游戏有限公司